Visto Canadá

(51) 3013-2626

TIPOS DE VISTOS

Conheça os tipos de VISTO CANADENSE

TURISMO

Visto para quem tem intenção de ficar até no máximo 6 meses no Canadá, entretanto quem define o tempo de permanência é a imigração no desembarque no Canadá.

ESTUDANTE

Visto para quem tem intenção de estudar por um período superior a 6 meses. Caso o estudante esteja matriculado num programa em que o trabalho seja parte integrante do curso, também terá de ser emitida uma work permit. Este visto permite trabalhar em determinadas condições.

TRABALHO

A maioria dos trabalhadores precisa de uma permissão de trabalho para entrar no Canadá, e ela não será emitida até que você chegue no país. Tenha cuidado, pois o Setor de Vistos não fornecerá nenhuma informação sobre oportunidades de trabalho e não poderá ajudá-lo a encontrar empregos no Canadá.

DOCUMENTOS PARA VISTO CANADENSE:

  • Passaportes

    Passaporte com validade mínima de 6 meses, original e Passaporte anterior original (se possuir).



  • 2 fotos 3 X 5 cm

    2 fotos 3 X 5 cm recentes e iguais (fotos de outros tamanhos não são aceitas pelo Consulado).

Atenção para MENORES

Menores, deverão acrescentar:
- Autorização de viagem dos pais com firma reconhecida;
- Carta de custódia (esse documento é obrigatório para o menor que vai estudar e de responsabilidade da família e/ou escola no Canadá preenchê-lo e assiná-lo, sendo designado o responsável pela criança/adolescente durante o período de estadia no Canadá. O documento preenchido poderá ser entregue ao Consulado em cópia simples).



Documentação Financeira para o visto canadense


CLT, Funcionários Público ou Autônomo


  • Cópia da Carteira de trabalho (folha da foto, folha de dados pessoais e folha do registro)

  • Cópia dos três últimos holerites

  • Extrato de conta corrente dos três últimos meses

  • Extrato de aplicação financeira dos três últimos meses

  • Imposto de renda completa com o recibo de entrega

  • Carta da empresa onde trabalha, comprovando que estará de férias enquanto estiver no Canadá

  

Empresários


  • Cópia do contrato social

  • Três últimos Pró-labores ou Decore

  • Extrato de conta corrente dos três últimos meses (pessoa física)

  • Extrato de aplicação Financeira dos três últimos meses (pessoa física)

  • Cópia do imposto de renda completa com o recibo de entrega pessoa física

Além dos documentos descritos acima, os solicitantes para certas categorias de visto deverão trazer documentos específicos relacionados a esses vistos, como a seguir:


-  ESTUDANTES

Para cursos com duração inferior a 06 meses, acrescentar:

  • Carta de aceitação da escola Canadense

  • Comprovante escolar atualizado: declaração da escola e/ou 03 últimos comprovantes de pagamento

  • Reserva aérea no caso de visto em trânsito

  • Estrangeiros acrescentar cópia do RNE

  • High School - com permanência de até seis meses aplica-se visto de entrada de uma ou múltiplas entradas salvo se na carta de aceite for exigido "Study Permit" (então neste caso aplica-se visto de estudos)



-  NEGÓCIOS


  • Carta convite da empresa Canadense e carta de apresentação/custeio da empresa Brasileira



Ficou com alguma dúvida para obter seu visto CANADENSE?

Envie mensagem para os nossos especialistas em vistos que lhe respondemos de imediato.

FALE CONOSCO
TOP-VISTOS-COMECE-AGORA

Fale Conosco